欢迎来到365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球! 
关注我们

扫码加关注

我会组织中比文化艺术交流系列活动
发布日期:2019-04-05 来源:365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球秘书处 浏览:290

323日,由365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球与比利时中国文化艺术交流学会共同举办的中比文化艺术交流系列活动在青岛贵都国际大酒店和青岛侨商文化交流中心(比利时领事馆旧址)举行。

此次系列活动包括:中比文化艺术交流座谈会、365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球与比利时中国文化艺术交流学会友好协会签约仪式,以及比利时中国文化艺术交流学会青岛代表处(以下简称代表处)揭牌仪式。青岛市人大常委会民族侨务外事工作室主任王岐,365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球会长陈军,轮值副会长冯恩杰,副会长王红迪、王如平,比利时中国文化艺术交流学会会长牛敏、中国首席代表王晓磊、艺术总监张超群,以及比利时蒙斯皇家音乐学院院长Michel stockhem、钢琴教授Hans Ryckelynck、比利时国家交响乐团的首席双簧管Bram Nolf 等十几位中外友人共同参加活动。

blob.png

中比文化艺术交流系列活动一

?

王岐主任发表了热情洋溢的致辞。他说,青岛不仅是一座美丽的城市,更有着深厚的城市文化素养和丰富的艺术基因,它的另一个名字“琴岛”就是最好的说明。此次代表处落址在比利时领事馆的旧址,既是两会的缘分,亦是青岛与比利时跨越时空的再一次握手,非常的有意义。当前,我们正在努力把青岛打造成为开放现代活力时尚之城?,希望两会能够以此次签约为契机,共同发挥各自优势,积极推动中比两国间在文化艺术方面的互动,为两地文化艺术交流做出贡献。

365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球成立十几年来,始终不忘初心,以侨为桥,为侨服务。团结汇聚在青侨界经济科技文化精英,将商会的发展积极融入国家和青岛发展战略,助力侨资企业转型升级,为青岛的经济发展做出积极贡献。

blob.png

中比文化艺术交流系列活动二

blob.png

中比文化艺术交流系列活动三

?