欢迎来到365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球! 
关注我们

扫码加关注

365篮球滚球偷分漏洞
走进商会>商会简介

365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球前身是青岛市侨商会,成立于20056月,2007年正式更名为365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球。是由华侨华人、港澳同胞在青岛市投资企业及在境外有投资或经营进出口贸易的企业和高级管理人员组成的非营利性社会团体。商会按照海外社团模式、由华侨华人及港澳同胞投资者自主管理、自筹资金、自我发展的社团。业务指导单位是青岛市人民政府侨务办公室,是中国侨商投资企业协会的理事单位。

365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球在青岛市侨办的指导下,积极倡导推进各会员单位贯彻实施国家双创和一带一路战略,积极响应国侨办提出的“万侨创新”行动,秉承“以侨联商,以商兴侨,以侨为本,为侨服务”的宗旨,逐渐汇聚起一批以8位中组部“千人计划”专家为首,集合商界成功人士、高校教授、优秀创客精英在内的优秀侨商队伍。

通过发挥侨商联系国内国外两个市场、两种资源的优势,以科技、金融、物流、国际贸易、文化产业等为切入点,引导侨商群体科技创新发展和新旧动能转换,为我市经济建设和社会发展发挥积极作用。