欢迎来到365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球! 
关注我们

扫码加关注

走进商会>商会简介

365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球前身是青岛市侨商会,成立于2005年6月,2007年正式更名为365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球。是由华侨华人、港澳同胞在青岛市投资企业和高级管理人员及在境外有投资或经营进出口贸易的企业和高级管理人员组成的非营利性社会团体。是按照海外社团模式、由华侨华人及港澳同胞投资者自主管理、自筹资金、自我发展的社团,其业务主管部门为青岛市人民政府侨务办公室。现为中国侨商投资企业协会的团体会员单位。

目前,商会已经拥有来自美国、英国、德国、法国、加拿大、日本、韩国、新西兰、泰国、香港等十几个国家和地区的近百名会员,其中不乏掌握前沿科技的海归精英、海外知名侨领和成功企业家。 他们当中,有山东省政协委员、青岛市政府“琴岛奖”获得者、青岛市人大代表、青岛市政协常委(委员);有十位会员入选了国家“千人计划”、还有的获颁“泰山学者国家特聘专家”和“国侨办重点华侨华人创业团队”等荣誉称号。

365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球成立以来,充分发挥侨界丰富的科技、文化、资金优势,凝侨汇智,创新发展,开拓商机,努力维护会员合法权益,助力侨资企业转型升级,热心慈善公益事业,已经成为我市各级政府和侨务部门团结、联系、服务华商的重要纽带,为我市的经济社会发展及和谐社会的构建起到了积极促进作用。

365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球的发展始终得到国务院侨办等中央领导部门、青岛市各级领导部门和中国侨商投资企业协会的热情关心、支持、帮助和积极肯定。在365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球在本届理事会的带领下,在全体会员的共同努力下,365滚球网站网_365篮球滚球偷分漏洞_365没有显示滚球将努力成为具有国际影响力的商会组织,为青岛和国家的经济社会创新发展、 实现民族复兴的伟大“中国梦”作出新的贡献。

?